Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


19.05.2012 (14:01)

Командир полка простился с боевым знаменем

В Лефортово состоялся торжественный ритуал прощания командира полка полковника Михаила Барышева с Боевым знаменем.

На торжественный ритуал были приглашены представители Правительства РФ и Министерства обороны, командование и ветераны полка, представители общественных организаций и культурных учреждений, а также близкие и родственники Михаила Барышева.

Они отметили его достижения и заслуги на должности командира полка, его организаторский талант, душевную щедрость и доброту в отношениях с людьми, пожелали ему успехов в делах на новом поприще.

Михаил Барышев выступил с ответным словом, поблагодарив личный состав своего бывшего полка за добросовестную службу во благо Отечества.

В конце церемонии военнослужащие прошли торжественным маршем, который завершился движением колонны автомашин 100-й военной автомобильной инспекции и исполнением полковой песни.

Полковник Михаил Николаевич Барышев родился 5 октября 1978 г. в столице Мордовии Саранске. В 1995 г. окончил Тверское суворовское военное училище, после чего поступил в Московское высшее военное общевойсковое командное училище.

Вся дальнейшая его служба была связана со 154 отдельным комендантским полком.

Занимал должности заместителя командира роты Почётного караула по воспитательной работе, заместителя командира батальона Почётного караула по воспитательной работе, заместителя командира отдельного комендантского полка по воспитательной работе. В августе 2009 года принял командование 154-м отдельным комендантским полком.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей полковник Михаил Барышев занесён в Книгу Почёта воинской части.

Новым командиром полка назначен подполковник Олег Владимирович Горшенин.

Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node3