Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

09.12.2018 (16:58)

В Центральном Доме Российской Армии им. М.В.Фрунзе 9 декабря был проведен офицерский Лермонтовский бал, в котором приняли участие офицеры полка со своими девушками и женами

В День Героев Отечества 9 декабря в Центральном доме Российской Армии имени М.В. Фрунзе прошел пятый Лермонтовский офицерский бал, посвященный 204-й годовщине со дня рождения великого русского поэта, прозаика и драматурга.

В числе гостей мероприятия были офицеры 154 отдельного комендантского Преображенского полка вместе со своими женами и девушками. Кроме того, на балу присутствовали ветераны и члены их семей, а также кадеты из Москвы, Санкт-Петербурга и Петрозаводска.

Бал начался с торжественного выхода пар в зал под музыку вальса «Маскарад» Арама Хачатуряна, а продолжился полонезом, падеграсом, мазуркой и полькой.

Мероприятие организовано Музеем М.Ю. Лермонтова в Пятигорске совместно с Департаментом культуры Минобороны России, Национальной ассоциацией объединений офицеров запаса Вооружённых Сил «Мегапир», Центральным Домом Российской Армии и благотворительным фондом «Воскресение».
Метки:
154 ОКПП , Центральный дом Российской Армии
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false